我家的别墅只是宅基地置换的没有产证现在要出租给公司公司要求开票,这种房子可以开票吗这种房子可以开票吗?

我家的别墅只是宅基地置换的没有产证现在要出租给公司公司要求开票,这种房子可以开票吗。对话已加密我家的别墅只是宅基地置换的没有产证现在要出租给公司公司要求开票,这种房子可以开票吗。对话已加密我家的别墅只是宅基地置换的没有产证现在要出租给公司公司要求开票,这种房子可以开票吗

其他答案

ask7120152678

你好,你需要去房屋所在地的税务部门咨询。

ask5278841322

您好,可以通过法律途径

ask5291340645

可以开票。具体需要与公司及税务局沟通

ask7391447841

专业律师团队为您解决法律纠纷,如需更多帮助可致电或加微信详细沟通。

ask2094468099

你好,新年快乐!ta什么意见?前因后果说一下。

fineyzhang

针对你表述的问题,可以向当地税务部门直接问询。

ask9696003729

如果出售需要开票,个人的可至税务机关申请开具。可能还是要看买卖合法与否。

ask844303523

咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask9839046359

对于您家的别墅属于宅基地置换的情况,暂时没有产权证书。在出租给公司并开具发票时,会存在一定的法律风险。因为房产证是房屋所有权的法律凭证,没有产权证书可能会影响到房屋的合法性和稳定性。公司需要开具发票,通常会要求租赁方提供相关的房产证明。建议您在出租前尽快办理相关手续,取得产权证书或者其他相关证明文件,以确保租赁合同的合法性和稳定性。这样既可以满足公司的开票需求,也可以保护您的权益。