上海房租1.8万每月,7个月要交多少税?

上海房租每月1.8万,出租期7个月,根据《中华人民共和国个人所得税法》规定,您需要按照出租所得额支付相应的个人所得税。具体应交税额需要根据您的具体情况和税法规定进行计算。

其他答案

ask8370853849

根据相关规定,个人取得的房租收入需要缴纳个人所得税。个人所得税的计算方式是将每月的房租收入累计起来,按照适用税率计算应纳税额。对于上海房租1.8万每月的情况,7个月的房租总额为1.8万 × 7 = 12.6万元。根据个人所得税法规定的适用税率表,可以查找相应的适用税率,然后按照税率表计算12.6万元的应纳税额,最终得出7个月需要缴纳的个人所得税金额。在缴纳个人所得税时,需要注意及时申报纳税,避免逾 展开