夏季木门开裂该如何保养呢

456zcz6|2012-07-16 08:26

其他答案

阿凡达_qq1030

木门开裂可能是它在制作的过程中,养木材的时间不够,如果是新的木材没有经过养生期就开始制作木门的话,可能就容易开裂。或者是本来材料就不好,或者是天气问题,有些木门在干燥季节是会容易开裂的,但过了那个阶段就会自动好了。说到这个,选好木门牌子也比较重要,比较有名的木门大概就是六喜源原木门、tata木门、春天木门。我家用的是六喜源原木门,好几年了,好好的,没开裂的现象,也没虫眼。

空心菜的爱1989

第一:要选择合格厂家的合格产品,一些掌握技术要领的木门生产企业,他们不仅仅对高温高湿的气候与条件乃至于更为恶劣的环境都有深入的研究防范。 第二:注意木门的厚度,木门不是手感越薄越轻越好,木门的合适厚度为42mm-65mm,这样的门不容易变形。 第三:要注意木门的材质问题,可利用敲击来听声音,好木材的声音醇厚有质感。 第四:要注意木门上的油漆工艺,好的油漆工艺手感好、光 展开

456zcz66

不要让木门处于潮湿的状态。经常用软布茶洗。。