请风水大师帮忙看看这个户型怎么样?走廊尽头有卫生间,厨房门和卫生间门相对,好不好?如何化解?帮帮忙

水蓝色的心 | 2013-11-06 14:24 | 来自北京市

其他答案

彩虹糖葫芦

如果只是你一个人或者两夫妻住的话可以把卫生间的门改到主卧的位置开,把走廊的卫生间门封了。你的户型不是很好 惟独只有主卧室放在了吉位 但是卫生间和厨房门相对不好,再就是此户型不聚财,散财。还会形成一种六煞的气。 建议化解。 走廊尽头有卫生间,这个问题,光线充足就没问题。。厨房门和卫生间门相对,相隔远,中间可以放植物或 门帘、、、 记住 家中 天花板不要有 横梁凸出。。。 浴厕设在走廊尽头,大凶 展开

花非花

自己住的舒服就可以

学以用

如果只是你一个人或者两夫妻住的话可以把卫生间的门改到主卧的位置开,把走廊的卫生间门封了

yaowang321

1、尽量保持洗手间和厨房干净;洗手间要保持干净、干燥,可以养一盆土栽的植物,净化空气; 2、可以在洗手间上挂一个土黄色的门帘; 3、如果可能把厨房门换成推拉门,常常保持洗手间门和厨房门不用时关闭; 4、在洗手间和厨房之间的位置,也可以摆放一些绿植等。

依恋有梦

卫生间乃独阴之气,走廊尽头有卫生间,会导致独阴之气沿着走廊弥漫,可请五行八卦福镇宅护佑,化解阴气重。 五行八卦福,分别贴于卧室、客厅等主要房间,催动五行流通生旺气,调节阴阳和谐保安宁,即可有效化解阴气重。

用户名不为空2010

你的户型不是很好 惟独只有主卧室放在了吉位 但是卫生间和厨房门相对不好,再就是此户型不聚财,散财。还会形成一种六煞的气。 建议化解。

运水帅哥哥

走廊尽头有卫生间,这个问题,光线充足就没问题。。厨房门和卫生间门相对,相隔远,中间可以放植物或 门帘、、、记住 家中 天花板不要有 横梁凸出。。。