之前我妈妈在我们县里的一个村里买了一栋自建房 但是我妈户籍不是本村的 当时买的时候只有购房合同和村委的证明 这种拆迁能有补偿吗 或者说能办房产证吗

你好之前我妈妈在我们县里的一个村里买了一栋自建房 但是我妈户籍不是本村的 当时买的时候只有购房合同和村委的证明 请问这种拆迁能有补偿吗 或者说能办房产证吗

其他答案

ask8692319328

可以有补偿,只能拿到一部分补偿,不能办理房产证

ask6778039526

您可以委托律师解决处理,建议您咨询下我们,沟通案情

ask7021506909

你好,新年快乐!ta什么意见?前因后果你稍微说一下。

ask927317960

咨询助手提示访客: 律师解答内容比较详细,但每个人的实际情况会有不同。 如需针对性的解答,请继续咨询我并描述自身情况,24小时在线。

ask8823433131

根据相关规定,您妈妈在非本村购买的自建房属于异地购房情况。对于这种情况,首先需要明确该房屋是否符合相关规定的建筑标准和用途规定。如果符合规定,通常可以办理房产证,但需要满足一定条件。关于拆迁补偿问题,一般来说,如果政府因公共利益需要拆迁该房屋,会给予相应的补偿。但具体情况还需根据当地政策和规定来确定,建议您咨询当地相关部门或房产中介了解详细信息。在办理房产证或拆迁补偿过程中,购房合同和村委的证明是 展开