几个女生合租的房子只有一张房卡怎么办?

要出入小区的怎么办?还有因为是几个女生租一套 要不要换锁什么的,不过房东肯定不肯,怎么办?
这个时候|2013-08-24 10:19 |来自北京市

其他答案

邱亮 新房置业顾问请拨打电话18083028700电话联系百科详情

主要看实现什么功能,一般都不是太贵。

李凤 二手房经纪人电话联系百科详情

不用去名字的,你和老公一起再买属于首套房。

xfb_18550437021

你是说你几个女生租的一整套房?门卡可以向房东要的,看你怎么给房东说了,理由充分点! 门锁一般租房租得久一点的,为了安全最好换了,你换了以后退租把钥匙给房东就行,她要是舍不得原来的锁给她留到就行了,因为你们租在里面,要对房东的东西负责,房东也不该拿钥匙的,掉了东西不好说,还有你们的安全等等!!

xglm1988

风险还是有的,你可以协议进行公证将风险降到最低

伊乡热线

你是说你几个女生租的一整套房?门卡可以向房东要的,看你怎么给房东说了,理由充分点! 门锁一般租房租得久一点的,为了安全最好换了,你换了以后退租把钥匙给房东就行,她要是舍不得原来的锁给她留到就行了,因为你们租在里面,要对房东的东西负责,房东也不该拿钥匙的,掉了东西不好说,还有你们的安全等等!!

irischou2008

你们合租一般房东不同意的,但若他不知道,你可以说是一家人住,没有房卡不方便,看他是否愿意给多张,或是多办两张,不住了及时还给他即可。呵呵,实话说肯定不会给的呢。 给你做参考,希望对你们有帮助,祝你们顺利!

siling008

因为房卡一般都是三张,说实在话这个问题确实不好办。你们是做工作的还是学生呢?建议稍微等会,一起上下,但是因为一栋房子里面持有房卡的人比较多,出入的频率比较高,所以你可以等他们出来了你们就进去,然后配一把自己防盗门的钥匙就是了