港梦棕床垫会生虫么

我前几天买了个 港梦棕床垫之后 我屋子里 突然有了好多虫子!我屋子里挺干净的!于是 我打电话问售后,他们说不是他们的事! 我想请教一下各位买过港梦棕床垫的 大哥大姐们! 港梦的棕床垫生虫么?
fly0818xu|2010-07-22 11:09

其他答案

搜房网友

 正规厂家的棕榈床垫,无论山棕还是椰棕都不会生虫,棕版都是经过多次杀毒的,人的一生至少有三分之一的时间在床上渡过,建议大家选购正品床垫,不要贪图便宜。

搜房网友

我曾经买过大自然的棕垫,还是品牌,无论谁在床上睡,都会起许多小红点,肯定是虫子咬的,所以,劝大家不要买综床垫,品牌也一样,气的我把它扔掉了。上千元就这样白白的扔了,没办法,舒服比钱重要啊!。

普宁视窗

如果是椰棕的话,有可能会长虫子的。 你也可以点击去看看床垫排行榜,希望对你有帮助哦!