购买二手楼可否办理房产证?

同性同行|2012-07-15 17:43 |来自北京市

其他答案

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

的弟弟顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

duhbabfsd

产权证办理的基本程序如下: (1)买卖房屋双方当事人在房屋买卖合同签订后的30日,内持房屋权属证书(卖方提供)、当事人合法证明,向房地产管理部门提出申请并申报成交价格。 (2)房地产管理部门对有关文件审查,在接到申请之日起30日内做出准予登记、不予登记的决定并书面通知当事人。 (3)房地产管理部门核实申报的成交价格,并根据需要对买卖的房地产进行现场查看评估。 (4)房地产买卖双方当事人按规定交纳有 展开

狂爱巧乐兹

当然可以 也可以叫过户 没有房产证那就不是你的房子明白??

张张6

没有的话能买吗?没证的房子就不用买了~~

拳皇0723

与二手没关系的。

ljundong

买方:身份证、户口本、婚姻证明!卖方:身份证,户口本、婚姻证明、产权证!