公房承租人去世后谁有权继续承租?根据相关规定,公房的继承权会根据法律规定进行分配,一般情况下,承租人的配偶、子女或其他合法继承人有权继续承租公房。

其他答案

不在回忆

公房承租人去世后,根据相关规定,其配偶、子女或其他合法继承人有权继续承租公房。然而,在何女士的情况中,其弟弟私自变更租赁关系并签订拆迁协议,篡改父母死亡时间,存在违规行为。法律服务热线为何女士提供了法律途径和查阅申请材料的建议,最终帮助她通过法律途径维护了自己的权利。因此,对于公房承租权的问题,建议用户须谨慎甄别各种信息,了解相关法律法规,避免受到不法分子的侵害。

ask8916256154

公房承租人去世后,根据相关规定,公房的继承权会根据法律规定进行分配。一般情况下,承租人的配偶、子女或其他合法继承人有权继续承租公房。在这个案例中,何女士作为承租人的女儿,符合继续租住公房的资格。她的弟弟私自变更了租赁关系,并与单位签订了拆迁协议,但实际并不居住在石家庄,还篡改了父母死亡时间。在法律服务热线的建议下,何女士查阅了申请材料,并通过法律途径确认了合同的有效性,最终成功维护了自己的权益。因 展开