农村拆迁,有土地证,但是实际建筑面积大于土地面积。没有房产证,也没有其他的相关证件请问是否可行?

农村拆迁,有土地证,但是实际建筑面积大于土地面积。没有房产证,也没有其他的相关证件,但是是2008年以前建的房屋。拆迁办表示土地证以外的房屋面积不能算做拆迁面积。想要把实际房屋面积算进拆迁面积里,请问是否可行。

其他答案

ask2957034746

你好,我是王律师,应该按照实际测量面积进行补偿安置,我可以接受委托提供法律服务。

ask8143318234

请具体描述一下基本情况,

ask9113026631

咨询助手提示访客: 平台为提问者使用了加急服务,已有多位律师提供了解答,其中个别律师解答比较详细。 如果你还有疑问,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask5690786808

根据相关规定,农村拆迁涉及土地和房屋两个方面的权益。土地证是证明土地使用权的重要证件,而房产证是证明房屋所有权的主要证件。在农村拆迁中,如果只有土地证而没有房产证或其他相关证件,实际建筑面积大于土地面积的情况会存在一些问题。首先,没有房产证可能会影响您对该房屋的所有权证明和权益保护。房产证是房屋所有权的法定证明,没有房产证可能会造成权益不清晰的情况。其次,土地证和房产证在农村拆迁中起到不同的作用。 展开