我家是德州市的,拆迁款还没到账,说是明天22号打拆迁款,今天21号一大早村支书带着人就把我家房子拆了咨询一下我应该怎么去处理这个事情?

你好,我家是德州市的,拆迁款还没到账,说是明天22号打拆迁款,今天21号一大早村支书带着人就把我家房子拆了,拆完了后还让我爸请他们拆迁的人去吃饭了,拆迁款没到账一家人心里不踏实官大一级压死人,咨询一下我应该怎么去处理这个事情?

其他答案

ask8034745730

通常情况下,拆迁补偿方案由双方协商确定,如果对拆迁补偿方案不满意,还可以申请行政复议,对复议结果不满意还可以申请行政诉讼。也可以直接提起行政诉讼。更多复杂的征地拆迁法律纠纷问题,建议咨询专业律师。

ask8536111806

您好,北京恒略律师事务所为您维权!关于您的问题,我们的建议是尽快启动法律程序来解决,考虑到您的留言描述不够详细,我们需要再核实一些事实,分析一下您手头上的资料,建议您尽快和我们电话沟通或者微信联系,如果方便的话,咱们可以面谈具体细节。

ask8095904093

你看一下你的补偿协议上面有没有写着付款时间?

化学风景线

请具体描述一下基本情况

ask6918168453

你好,现在问题解决了没有?

ask5644810503

您好,我是山东济南王律师,需要律师帮助,可工作时间与我联系。

ask5864489937

咨询助手提示访客: 咨询者对其问题的描述非常详细,不同的律师给出了不同的解答,你可以重点关注其中的差异。 如果你不是太确定,请继续咨询我并更详细描述自身情况,24小时在线。

ask9328475589

根据相关规定,拆迁过程中应当事先通知被拆迁人,并在合理时间内进行拆迁。如果您的房子在没有通知的情况下被拆除,您可以采取以下措施处理这个事情。首先,您可以与村支书进行沟通,了解他们为何在没有通知的情况下进行拆迁。可以询问他们是否有相关的文件或通知,以及他们的行为是否符合拆迁程序的规定。其次,您可以向当地拆迁办或相关部门咨询,了解拆迁程序和规定。可以向他们提供您的情况,并要求他们介入调查,并给予您合理 展开