老房装修找西安最大的装饰公司划算吗?

清风笑烟雨遥|2013-11-07 13:20 |来自北京市

其他答案

马经理 二手房经纪人电话联系百科详情

暖色系的比较好,对人的精神有很好的帮助,清新明朗点,有助睡眠。

xygzo2101

装修公司大小无所谓,关键是装修质量,我房子装修选择的西安兴唐装饰,他们公司不算太大,装修质量真心的觉得没法挑。

sadvs0444

老房装修还是找专业的老房装修公司比较放心,我家的房子找的专业老房公司,西安兴唐装饰公司,他们有专业的旧房老房装修经验,工人来自江苏扬州,都在20年以上的经验,比较放心。

yudnso

老房装修起来往往比新房更加麻烦,所以要找一个拥有好口碑的公司,还要有工地看的公司!北京轻舟装饰集团西安公司不错哦!有工地给看的

英语直通车

没必要 旧房翻新 一般的公司跟大公司做出来没有太大的不同 而且老房更注重实用性,不会太讲究太花哨的东西

dillyshary

没有什么划算不划算的,其实是一个道理,找大公司无非是买了保险,就像买人生保修一样,是不是要先投入(每年要交保险金),后期要是房子出现任何问题也有保障,大公司毕竟是大公司,不可能干你这一家就走了吧。