去年长沙房价均价13458元

其他答案

晨曦中的百合88

去年长沙房价均价为13458元/平方米,同比涨幅达7%,这主要得益于政策利好的推动和精装及改善项目的入市。然而,实际上,限价地价格的实现度仅为40%,这意味着实际房价可能并未完全反映在数据中。此外,随着毛坯项目的增多,新房价格支撑力正在减弱。二手房市场也面临下行压力,对整体房价产生影响。总体来看,长沙楼市虽然看似繁荣,但实际房价情况可能更为复杂,需要综合考虑多种因素,如政策、市场供需、经济环境等。 展开

ask5180055711

根据湖南中原地产的数据显示,2023年长沙新房整体均价为13458元/平方米,同比涨幅为7%。然而,实际上,2023年限价地价格只实现了40%的涨幅。这一情况主要是由于政策利好的影响,长沙楼市供应增加,精装及改善项目的入市拉动了价格的微涨。然而,毛坯项目的增加以及二手房价格受到下行压力等因素的影响,导致新房价格的支撑减弱。因此,虽然整体均价上涨了,但实际情况并不乐观。值得注意的是,房价的涨幅与限价 展开