一、补偿条款 1、拆迁补偿条款独立于买卖合同,即使买卖合同被认定无效不管以后该房产如何拆迁、转让等都与甲方无关 二、其他条款 1、本协议的效力与房屋买卖合同的效力相互独立不管以后该房产如何拆迁、转让等都与甲方无关 二、其他条款 1、本协议的效力与房屋买卖合同的效力相互独立?(来自邯郸1小区)

一、补偿条款1、拆迁补偿条款独立于买卖合同,即使买卖合同被认定无效不管以后该房产如何拆迁、转让等都与甲方无关二、其他条款1、本协议的效力与房屋买卖合同的效力相互独立?

其他答案

ask5375447946

咨询助手提示访客: 以上律师已做出详细的解答,但不同的律师有不同的见解。 你可以针对该问题继续咨询我,以获得更多律师的解答,24小时在线。

ask5277592922

补偿条款是指在房屋拆迁过程中,为了保障被拆迁人的合法权益而约定的一些权益保障措施。根据相关规定,拆迁补偿条款是独立于房屋买卖合同的,即使买卖合同被认定无效,对于房屋的拆迁、转让等后续事项,与卖方无关。这意味着,即使买卖合同无效,被拆迁人仍然有权获得相应的拆迁补偿。除了补偿条款外,房屋买卖合同中还可能包含其他条款。根据相关规定,这些条款的效力与房屋买卖合同的效力相互独立。也就是说,不管房屋如何拆迁、 展开