租赁房屋合同期限已到,房东拒不退押金,但租赁合同上没有说明这个方面的问题

其他答案

ask4384279292

法律分析:租赁合同到期未续签未交房租出租人可通过法律手段追究承租人的违约责任。对承租人不按合同的约定交纳房屋租金的,出租人根据以上不同情况,可以通过双方当事人自动协商,请求有关组织调解,申请有关机构仲裁和申请法院依法审理等几种具体途径解决。1、但租赁没有签订书面租赁合同的,视为不定期租赁。2、不定期租赁双方当事人可以随时解除租赁关系,故不存在解除违约。3、租赁关系解除后,可以要求出租房退还押金。期 展开