我想问我们结婚时候买了一套房子是婚后买的购房合同是我俩名字但是没有办房产证有贷款我和他去的银行填写单子是我俩名字应该是我俩名义带的我俩离婚了协议上写的是这房子后面给孩子但是没办理过户什么的离婚以后我?

你好我想问 我们结婚时候买了一套房子 是婚后买的 购房合同是我俩名字 但是没有办房产证 有贷款 我和他去的银行填写单子是我俩名字应该是我俩名义带的 我俩离婚了 协议上写的是这房子后面给孩子 但是没办理过户什么的 离婚以后我就回到了我的老家 又买了一套房子 也是贷款买的 为什么征信是空白而且交契税显示这是我的第一套房
刺猬ysy|2024-01-08 12:40 |来自北京市

其他答案

ask5911011047

根据你的描述,你们在婚后购买了一套房子,购房合同上是你们两个人的名字,但是没有办理房产证,同时还有贷款。离婚后,协议上写明这套房子将来归孩子所有,但是没有办理过户手续。那么离婚后,你对购房和房产证的问题应该是怎么处理呢?首先,根据相关规定,婚后购买的房产属于夫妻共同财产,因此这套房子在离婚后应该进行分割。由于你们的购房合同上是双方的名字,所以在办理房产证时,双方都有权利享有这套房子的所有权。其次, 展开