上海有一套房子前几年抵押贷款,现在信托公司起诉了,跟我们协商补8年房租,请问房租金额怎么定义?

上海有一套房子前几年抵押贷款,现在信托公司起诉了,跟我们协商补8年房租,请问房租金额怎么定义

其他答案

ask4741426561

根据您的描述,信托公司起诉您并要求补偿8年房租,这涉及到房租金额的定义问题。在此情况下,房租金额的定义应该是根据相关规定和合同约定来确定的。首先,我们需要明确的是,房租是指租赁房屋所支付的费用。在您的情况下,房子曾经进行了抵押贷款,这意味着您将房屋作为抵押物向信托公司借款。根据相关规定,抵押贷款是一种借款方式,借款人将房屋抵押给信托公司,以此来获取贷款。在抵押贷款期间,您仍然是房屋的所有者,但信托 展开