楼上漏水导致房屋吊顶损坏因为房子在出租中现在租户要求退租但是楼上不愿意承担租户退租后房子空置的损失怎么办?

楼上漏水导致房屋吊顶损坏 因为房子在出租中 现在租户要求退租 但是楼上不愿意承担租户退租后房子空置的损失 怎么办

其他答案

ask4718016166

楼上漏水导致房屋吊顶损坏,租户要求退租,但楼上不愿意承担租户退租后房子空置的损失,这种情况下,您可以采取以下措施解决问题。首先,您可以与楼上的业主或物业公司进行沟通,说明漏水问题的原因以及导致房屋损坏的具体情况。可以提出合理的要求,比如要求楼上负责修复漏水问题,并赔偿您因此而产生的修复费用和租户退租后的空置损失。其次,如果楼上不愿意承担责任或拒绝赔偿,您可以寻求法律援助。可以咨询专业的房产律师,根 展开