租客跟税务局投诉说房东偷税漏税,我亲戚是房东,一年前将房子出租,到期退租,发现床被租客弄塌了,要求租客赔偿,对方不同意,一开始是要求扣押金抵扣的?

我亲戚是房东,一年前将房子出租,到期退租,发现床被租客弄塌了,要求租客赔偿,对方不同意,一开始是要求扣押金抵扣的,租客跟税务局投诉说房东偷税漏税,房东怕麻烦就不了了之将租金退了,这个事就了。但是最近有调解员打电话来说,租客现在跟法院起诉,说房东的水电费太高了,要求退差价,并且法院的传送单也送到了。水电费是按市场价,商业用电来... 展开

其他答案

ask9185633002

租客跟税务局投诉说房东偷税漏税,这是一个比较复杂的问题。根据相关规定,房东在出租房屋时需要按照税法规定缴纳相应的税款。如果租客对房东存在偷税漏税的情况有证据,他们可以向税务局进行投诉,并提供相关证据。税务局会对此进行调查核实,如果确实存在偷税漏税的情况,房东将面临相应的法律责任。另一方面,您提到您的亲戚是房东,一年前将房子出租,到期退租时发现床被租客弄塌了,并要求租客赔偿。根据相关规定,租客在租住 展开