21年底买的房,21年、22年都交了供暖费,共2年。由于疫情,装修也是断断续续,直到23年5月才装修完,23年11月准备入住发现地暖没水,供暖公司来修发现是楼道的地埋管道是堵住的。责任是开发商的,但?

21年底买的房,21年、22年都交了供暖费,共2年。由于疫情,装修也是断断续续,直到23年5月才装修完,23年11月准备入住发现地暖没水,供暖公司来修发现是楼道的地埋管道是堵住的。责任是开发商的,但是开发商说赔偿款只能抵物业费,不能直接赔给我,这个合理么?

其他答案

ask7771099320

根据您的描述,您在21年底购买的房屋,21年和22年都交了供暖费,共计2年。由于疫情的影响,装修工程也是断断续续进行,直到23年5月才完成。然而,当您准备在23年11月入住时,发现地暖没有水,供暖公司前来维修后发现是楼道的地埋管道被堵住了。您想知道责任应该由开发商承担,但是物业和物业费有什么关系。根据相关规定,房屋的供暖设施由开发商负责建设和维修。开发商在交付房屋时应确保供暖系统的正常运行,以保证 展开