2013年左右,在山东龙口买了海景房,一直不能按合同办理房产证。可以起诉他们退款吗?

你好,2013年左右,在山东龙口买了海景房,一直不能按合同办理房 产证。可以起诉他们退款吗

其他答案

ask8695779396

根据相关规定,购房者在购买房屋后应及时办理房产证手续。对于您所提到的情况,如果您购买的海景房已经过去了较长时间,但仍未能按合同办理房产证,您可以考虑起诉要求退款。首先,您可以查看购房合同中是否明确了办理房产证的时间限定。如果合同中规定了明确的时间,而开发商未能按时办理,您可以以合同违约为由,要求退款。其次,如果合同中没有明确规定时间限定,您可以依据《中华人民共和国合同法》的相关规定,主张合同的履行 展开