想装LOFT风格,请经验达人设计师帮帮忙

情况我简单说下,新房,毛墙毛地,面积140,因为想自己住着玩,或者有时候叫点朋友来玩两年。 再结婚用。 所以只想装修一间次卧和客厅,要能洗澡和上厕所,不开灶。风格就如题想装个LOFT。刷下墙面地面(仅限客厅和小窝)和裸露的一些管子。应为到时候结婚用的时候 就想直接把现在装得都盖掉。所以不想画太多的钱。问题来了就是 不知道装修... 展开
盛雪仁 | 2013-11-08 11:02 | 来自北京市

其他答案

crchen

看你是什么地方的了。。水电要不要改。楼梯要不要做。==各方面。一些开关面板。地砖。墙面砖。地板。这些要不要铺。是半包还是全包。如果做成出租房样式的只刷刷墙面的乳胶漆的话。不包括家电。之类的。还可以将就着够。不过在我们杭州这边是远远不够的。如果像你这种装修方法的话。建议你去找游击队去做。但是没有质量保证。应该是够了。