二手房子装修可以直接贴壁纸么??

西安的,墙体保护挺好的,我想在客厅和两个卧室贴壁纸呢,房子总共74个平方,贴什么壁纸好一点,大概得多少费用呢???
richiesui | 2012-07-12 13:56 | 来自北京市

其他答案

正觉设计工长胡成兵

如果是乳胶漆的话,现在卖壁纸的有一种专门的乳胶漆基膜胶,那个可以直接贴,只要墙面平整度没什么问题就可以的,如果之前是壁纸的话就更没问题了,选胶的时候注意选择哦,现在商家基本都号称自己的胶环保没有问题,土豆胶,糯米胶,最好是能够打开去闻一下味道

一号家居网胡金伟

看你贴怎样的墙纸了,想要什么风格的呢,

麦培琼 二手房经纪人 电话联系

最好叫专业的师傅看看好点

绝版妖

asdf sd a asdf

凋谢飞逝

同是天涯装修人。建议你还是找个装修公司或是装修队长问问比较好,个人觉得能不用墙纸还是尽量的不用吧,里面多多少少的含有胶水成分的,对人身体不是太好!

欧阳沙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

墙面打磨一下就可以刷漆,不过,顶面还是要刷乳胶漆的哦

魏成鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

墙面打磨一下就可以刷漆,不过,顶面还是要刷乳胶漆的哦

家的港湾2013

墙面打磨一下就可以刷漆,不过,顶面还是要刷乳胶漆的哦

李爱丽 新房置业顾问 请拨打电话 18616360863 电话联系 百科详情

海派空间设计 18616360863 ,可咨询

赵佳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

墙面打磨一下就可以刷漆,不过,顶面还是要刷乳胶漆的哦,二手房装修专家-兴唐装饰24小时装修热线13909256332