深圳年内第四个“日光盘”诞生是否会导致周边二手房市场供应紧张?

其他答案

ask5840648554

深圳年内第四个“日光盘”的诞生可能会对周边二手房市场供应造成一定的影响,但具体影响程度需要根据多个因素来判断。一方面,该项目的热销可能会吸引更多的投资客和购房者进入市场,从而增加市场需求。另一方面,如果该项目是周边区域内较为稀缺的大平层产品,其热销可能会使得周边二手房市场上同类型产品的供应更加紧张,因为购房者可能会更加倾向于购买类似的产品。然而,二手房市场的供应紧张情况还需要考虑到其他因素的影响, 展开

ask4315817218

深圳年内第四个“日光盘”的出现可能会导致周边二手房市场供应紧张。这是因为“日光盘”通常引起购房者的高度关注和购买热情,导致该项目的房源迅速售罄。购房者可能在购买新房后,将原有的二手房源放出市场,以获取更高的收益。这将导致周边二手房市场供应量减少,进而导致供需失衡,可能推高二手房价格。因此,对于那些有意购买周边二手房的购房者来说,供应紧张可能会增加他们找到合适房源的难度,同时也可能推高二手房的价格。 展开