12 北京住房公积金能提取吗?辞职了 怎么取公积金呀

尤龙工作室 | 2012-07-12 16:18 | 来自北京市

其他答案

温海波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以提取,您要缴纳租赁税费,和一份租房合同,税率一般是5%,然后到您原来所在的单位缴纳公积金的地方去提取就可以了

sram83

缴存满1年就可以正常提取了,租赁需要百分之5的税,如果有联名卡可自行提取

lj18801024229

提取不了了,公积金是福利有一半时单位给你上的。

邹碧华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以提取,您要缴纳租赁税费,和一份租房合同,税率一般是5%,然后到您原来所在的单位缴纳公积金的地方去提取就可以了

hhx13684258819

交公积金满三年就可以提取,不过只能提取80%的金额。

shichangjiangs

提取不了了,公积金是福利有一半时单位给你上的。

司提反

同求啊,这块我一窍不通!