客厅怎么装修比较好?风水方面呢

不在回忆 | 2012-07-12 11:13 | 来自北京市

其他答案

algzm1

银行都是一样,先查信用,做抵押公证,审核,批准。

王明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以向学校申请重新补回或者去重新考一个。。。

李帅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

问题是你想做什么。对什么有兴趣。

姜澄宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是正序房产小王,我帮你看看有合适的客户打电话给你。

oyangbing

哈哈,可以请专业人员哈,请个风水先生先看看

小小二

可以。

烟火海

最好找专业的,五行的相生

吃西瓜不吃西瓜皮

客厅最好位于住家的前半部靠近大门的位置,以便直接吸纳从大门进入的气。如果必须经过一条走廊才能到达客厅,那么走廊一定要保持整洁,而且照明一定要充足,以免阻碍气进入客厅。如果是夹层屋设计,客厅应位于下层。客厅的摆设主要是看居住者的生活方式和审美观而定。任何风水吉祥物的摆设都要依据人生八大欲求及个人本命卦的方位,最好是请教专业风水师。

king927927

请个风水先生,花些钱就好了,哈。

lwjun555

狮子是凶猛的瑞兽,是用来挡煞镇宅的头肯定要向外面,摆在大门口,如果大门客厅不适合任意挂镜子,因为在风水上这样是属凶的。但如果客厅的门正好对冲