网上买灯具可靠吗?到哪里买比较好

西环张三爷 | 2013-11-08 12:03 | 来自北京市

其他答案

kk9728

属于婚前财产,不过婚后你门共同还款的部分,万一离婚,平分婚后共同还款部分。

梦圆传奇

不可靠,一是怕运输不好,容易坏,它本身也是一种损耗品,就算卖家换货来回也麻烦,二是拿回来了还要去找人安装,要说也节约不了多少钱,就在当地看好哪款就买哪家,还直接安装好,方便又省心

soufun-a115851

和大家分享下我的快乐网购,我是在网上买的灯,收到的和专卖店里一模一样,价格却相差很多,质量很好,样子也简洁大方,来的朋友都说好,哦,我买的灯的牌子是:乔希灯具 网店是:集美家居照明直营店.写出来给需要买灯的做个参考.

繁灯汇

可以选择繁灯汇,它有线上商城也有线下灯饰卖场,二者结合,如果不想跑远可以网上下单,如果想来参观可到广东中山古镇银泉灯饰广场4楼,我觉得这个还是比较可信的,不像一些商城,只有线上,到时候带着资金跑了你都不知道,而这个就是跑了和尚,也跑不了庙

xamljn

没事的,建议到淘宝商城去看一看,购买时加上保险就可以了。

soufunas5891

直接找厂家,胜光照明就不错啊!他们家的电话:18824985621

茶茶_cc

其实可以选择在网上买灯具的,其实在网上购物无论是什么东西,肯定都是有点儿在意它的质量问题,所以现在带图的评价就很重要的,如果没有图的不要买,差评多的不要买,价钱特别低的不要买,其他的就可以多挑选一下,对比对比就可以的,然后就是灯泡的质量了,这个直接购买灯泡就好,朋友从网上购买的灯具,质量都是不错的!

daidaideyu

还可以,我朋友有买的,用的还不错,比去装饰城买便宜得多

似是故人来

是需要灯具吗?看名称↑↑↑ 或 搜索:成都馨巢灯饰“正品灯饰,绚丽夺目”,实体店铺位于成都国际商贸城4区2楼。一分钱一分货,就想同款的衣服一样,那么多,买过低价同款衣服的秒懂,不用多说什么。馨巢灯饰:全网性价比最高。

wap7427513006

可以去邵阳南站建材城 亿家人照明买