现在卡上没有钱,律师已经把对方银行流水打印过,被告名下财产不清楚,已经开庭一回,离婚案件是二次起诉?

离婚案件是二次起诉,已经开庭一回,被告名下财产不清楚,律师已经把对方银行流水打印过,现在卡上没有钱,卡有销户情况,但是被告名下的大额财产已经隐匿,马上要二次执正开庭,我该怎么做呢?请给予求助,解决

其他答案

ask1402006453

根据你的描述,你提到了离婚案件中的财产问题以及开庭一次后二次起诉的情况。首先,对于离婚案件中的财产分割问题,根据相关规定,夫妻在离婚时应当协商一致或者由人民法院根据法定程序进行财产分割。如果被告名下的财产不清楚,你可以向法院提供相关证据,比如律师已经打印过对方的银行流水,以便法院进行调查和判断。至于开庭一次后二次起诉的问题,根据相关规定,离婚案件中的当事人可以在一定条件下提起二次起诉。一般情况下, 展开