我去购房时正好出了购房商贷两成首付的政策,如出公积金贷款两成首付政策则交首付,未出政策则退订金(有书面证明和置业顾问的录音?

郭律您好,今年8月,我去购房时正好出了购房商贷两成首付的政策,当时与售楼处置业顾问商定的是,”截止今年9月末,如出公积金贷款两成首付政策则交首付,未出政策则退订金(有书面证明和置业顾问的录音,录音中置业顾问说了未出政策的话14个工作日内退订金)“。我于当场交了2w定金。后来到10月份的时候一直没有出这个政策,我就在10月11... 展开
黑鹰Baby|2023-12-19 08:08 |来自北京市

其他答案

ask5003974132

根据您的描述,如果您在购房时遇到了购房商贷两成首付的政策,那么您需要按照政策规定交纳两成的首付款。如果遇到公积金贷款两成首付的政策,您可以选择使用公积金贷款支付首付款。但如果没有出台相应政策,您可以要求退还您之前支付的订金。为了确保您的权益,建议您保留相关的书面证明和置业顾问的录音作为证据。这样,如果需要退订金时,您可以向开发商提供相关证据,以便顺利退款。请注意,在具体操作时,还需根据相关规定和合 展开