现在中介不承认说当时就是刚需购房,我们就用不了了,那么学位就是被占了,在2020年10月通过中介购买一套房子作为学区房,但今年偶然间得知,在我们家宝宝上一年级的时候,上一任房主它们家上六年级?

在2020年10月通过中介购买一套房子作为学区房,但今年偶然间得知,在我们家宝宝上一年级的时候,上一任房主它们家上六年级,那么学位就是被占了,我们就用不了了,现在中介不承认说当时就是刚需购房,并没有说要学区之类的,而且他现在耍赖说她是卖房也不是卖学区的,现在最麻烦的是没有在合同中表明,当时签订的是模板合同,但又聊天记录可以证... 展开

其他答案

ask4879264015

根据相关规定,购买房产作为学区房是为了给孩子提供更好的教育资源,确保孩子能够就近入学。在你的情况下,如果你在2020年10月通过中介购买的房子位于学区范围内,那么你的孩子应该有资格就近入学。然而,你提到上一任房主的孩子在你家宝宝上一年级的时候已经上六年级了。这意味着在你购买房产之前,上一任房主的孩子已经享受了这个学区的学位资源。中介不承认当时就是刚需购房,可能是因为他们无法提供相关证据或者他们认为 展开