2024年武汉的房价会跌的很多吗?

2023年都已经10月份了,都说金九银十,为什么武汉的房地产行业的新闻不是太多了,到底怎么回事,想2024年入手新房,可以吗? [图片]

其他答案

新新茶文化

很明确告诉你,武汉房价整体还要继续下跌。目前整个东湖高新,大大小小的公司裁员和降薪很多很多,不是一两家的事情,而是很多公司都有这样的消息。因此目前光谷的房子为什么这么难卖?一个原因就是后续能接盘的新人太少了。只要大环境没有好转,35+失业危机还在,那么整体房地产就不会好过,加上武汉大学生太多了,新人接不了盘,工作几年的不敢接盘,现在就面临这样的情况了。