但发现贷款后面利息越来越高,现在交了快四五万了,贷款在销售协助下也办了,房子首付交了,就头脑发热,之前看到套房子首付便宜?

之前看到套房子首付便宜,就头脑发热,房子首付交了,贷款在销售协助下也办了,现在交了快四五万了,但发现贷款后面利息越来越高,压力太大了,还不起了,不想要了,现在怎么办能最小损失的把房子甩出去
探索综合|2023-12-15 08:13 |来自北京市

其他答案

ask7506191582

根据你的描述,你在购买房子时发现贷款后面的利息越来越高,现在已经交了快四五万了。同时,你提到在销售协助下办理了贷款,并已经交了房子的首付款。但是你突然发现之前看到的套房子首付便宜,这让你感到困惑。针对这些问题,我给你解释一下。首先,关于贷款利息的增加,这可能是由于你所选择的贷款方式或者贷款利率的变动所导致的。贷款利息的计算是根据贷款金额、贷款利率以及贷款期限来确定的。如果你的贷款金额增加了或者贷款 展开