4月底之前他没有交齐押金但是答应我5月初发工资了就交齐,不交房租了所以我们默认他提前退房不要押金?

我之前在一家物业公司工作 也有兼职出租房屋。有个客户租了两间房但是只交了三分之二的押金,他答应说次月底也就是4月底之前会交齐剩余押金但是4月底之前并没有交齐而是拖到了11月交齐?因为是我出租的房,所以我是有提成拿的,4月底之前他没有交齐押金但是答应我5月初发工资了就交齐,我想着我先把剩余的几千块钱押金垫付进公司账户(有公司开... 展开

其他答案

ask3325623742

根据相关规定,租赁关系中的押金是租客在入住前向房东或物业公司支付的一笔金额,作为履行租赁合同义务的保证金。对于您提到的情况,租客在4月底之前没有交齐押金,但答应在5月初发工资后会交齐,同时没有支付房租,导致您默认他提前退房且不需要支付押金。首先,根据租赁合同的约定,租客在入住前应当支付押金。如果租客未按时支付押金,您有权要求租客补交或解除租赁合同。其次,租客未按时支付房租,也构成了违约行为。根据相 展开