我新买的房子赠厨卫装修,验房的时候卫生间瓷砖贴的凹凸不平,找他们领导,他们说可以把不好的砸掉重新贴,贴完了我又验房的时候发现瓷砖色差太大了,再找他们就不给解决了,说赠的就是送你们,不管了?

你好,我新买的房子赠厨卫装修,验房的时候卫生间瓷砖贴的凹凸不平,找他们领导,他们说可以把不好的砸掉重新贴,贴完了我又验房的时候发现瓷砖色差太大了,再找他们就不给解决了,说赠的就是送你们,不管了

其他答案

ask7364352821

根据相关规定,购房者在验房时应仔细检查房屋的各项质量问题,包括装修质量。对于您提到的卫生间瓷砖凹凸不平的问题,您可以与开发商或装修公司进行沟通,要求他们解决这个问题。他们表示可以重新贴瓷砖,这是一个积极的态度。然而,您在验房后发现瓷砖色差太大,这也是一个质量问题。您可以再次与他们沟通,并要求他们解决这个问题。虽然他们声称赠送的装修是免费的,但是作为购房者,您有权要求他们提供符合质量标准的装修。如果 展开