门也没有按照要求,交了22800但是装了二个月只贴了砖和吊顶,承诺一个月之内装好,家人找的私人,装修厨房厕所全包?

装修厨房厕所全包,家人找的私人,承诺一个月之内装好,交了22800 但是装了二个月只贴了砖和吊顶 ,门也没有按照要求,现在就事窗子也没有弄门也没有 ,饭不能煮,澡也不能洗,这种情况怎么告他

其他答案

ask3939622450

根据您的描述,您在装修过程中遇到了一些问题。首先,关于门没有按照要求安装的情况,您可以与装修公司或私人装修师傅进行沟通,要求他们按照合同约定的要求进行修复或重新安装。如果私人装修师傅无法解决问题,您可以考虑寻求专业装修公司的帮助。其次,装修进度延迟的情况可能是由于各种原因引起的,如材料供应不及时、施工队伍安排不当等。您可以与装修公司或私人装修师傅进行沟通,了解延迟的原因,并要求他们加快施工进度。如 展开