今年3月末购入天骄府顶层住房一套,六月底完成装修,七月四日发现主卧飘窗两处漏水,立即向物业反应情况,但漏水问题一直未得到妥善处理,致使墙皮脱落装修损坏,八月二十日又发现儿童卧室墙角天花板渗水,致使墙?

今年3月末购入天骄府顶层住房一套,六月底完成装修,七月四日发现主卧飘窗两处漏水,立即向物业反应情况,但漏水问题一直未得到妥善处理,致使墙皮脱落装修损坏,八月二十日又发现儿童卧室墙角天花板渗水,致使墙皮及装修衣柜等损坏,仍未得到妥善处理,期间多次与物业及开发商协商沟通,十一月十一日负责人徐富彬才到漏水现场查看,时至十二月七日才... 展开

其他答案

ask2475365249

问题:今年3月末购入天骄府顶层住房一套,六月底完成装修,七月四日发现主卧飘窗两处漏水,立即向物业反应情况,但漏水问题一直未得到妥善处理,致使墙皮脱落装修损坏,八月二十日又发现儿童卧室墙角天花板渗水,致使墙?回答:根据相关规定,您作为顶层的业主,购买房屋后应当享有安全、无漏水的居住环境。首先,您应当及时向物业反映漏水问题,并保留好相关证据,例如照片、视频等。物业有责任及时处理您的反映,并解决漏水问题 展开