在房价断崖下跌的北京,二手房会越来越难卖吗?

其他答案

ask2187484209

在房价断崖下跌的北京,二手房市场确实面临一些挑战。由于市场环境的变化,买家在谈判中占据了相对优势,卖家需要调整心理预期,尽快出手房源。然而,这并不意味着二手房市场会越来越难卖。对于一些有需求的买家,现在的市场环境可能是一个买入的好机会。此外,北京作为一线城市,其房地产市场仍然具有较高的吸引力和稳定性,因此二手房市场仍然具有一定的需求。当然,对于卖家来说,要适应市场环境的变化,合理定价和展示房源,提 展开

ask4826971602

答:在房价断崖下跌的北京,二手房会越来越难卖吗?我认为并不会,因为现在买家占据着绝对的话语权,他们可以开口要求较大的价格调整,再加上房子的性价比也在变得越来越低,从而使得更多的潜在买家会考虑入手。买家往往比较灵活,他们可以通过灵活的价格折扣来获得更好的价格,也可以拉低房价来让买家拥有更完美的选择权。此外,在市场疲软的情况下,二手房也会出现更多的优惠活动,从而吸引着更多的买家前来入手。总的来说,在房 展开