取消限售后还没人买房怎么办?任泽平:是该全面取消楼市限购了?

其他答案

ask9243395213

如果取消限售后还没有人买房,这表明市场已经处于低迷状态,需要采取措施来刺激市场需求。任泽平认为,现在是全面取消限购的良机,回归市场化。限购政策与人口迁移的基本规律和趋势相悖,误伤合理的刚需、刚改需求。因此,取消限售后,可以通过市场手段来调节供需关系,促进房地产市场的稳定发展。同时,政府可以通过政策引导和优惠措施来吸引更多的购房者,如降低首付比例、减免契税等。总之,取消限售后,需要采取措施来刺激市场 展开

ask3453280895

首先,随着房地产市场的转冷,取消限购是必要的。取消限购后,房地产市场将回归市场化,更好地满足刚需、刚改需求。同时,也可以有效避免人口迁移的基本规律和趋势相悖的情况出现。然而,取消限购后,如果没有人买房怎么办?这得看楼市发展形势,如果市场缺乏活跃的买家,房产投资者可能会放弃购买,这将进一步拉低房价。因此,取消限购后,政府应积极采取措施,吸引买家来投资楼市,促进楼市稳定发展。另外,政府也可以针对缺乏买 展开