北京顺义269套集租房向大学生配租,哪些政策性住房适合大学生租住?

其他答案

冯文招

根据提供的信息,杨镇一街村集体租赁住房项目269套房源将面向毕业大学生进行专项配租。这个项目提供了一居、两居等不同类型的房源,实施整套整租,配备基本生活设施,如热水器、空调、床、衣柜、独立卫生间等。此外,月租金范围为1505元至2230元。 对于大学生来说,政策性住房是一个较为适合的选择。目前,北京市的政策性住房包括公租房、共有产权房等。这些住房通常具有较为优惠的价格和较好的品质,适合大学生作为 展开

ask525586955

答:北京顺义269套集租房向大学生配租,目前,政策性住房支持大学生租住有以下几种: 首先是集体租赁住房。像北京顺义269套集租房项目就是典型的集体租赁住房,它特点是租金比较低,每月1505元至2230元。此外,房屋配备热水器、空调、床、衣柜、独立卫生间等基本生活设施。其次是社区租赁住房。社区租赁住房是政府在社区内开发的政策性租赁住房,主要面向社区居民,租金一般都比市场价格低,且有偿的可以转租服务。 展开