关于企业地址变更受理标准和办理流程的问题

诉求原由:我司在市场监督管理局网站申请办理“合伙企业地址变更”,采用线上全流程办理方式,受理结果显示被驳回,驳回理由:请该次申请的经办人、法定代表人及全体投资者携带本人身份证原件、复印件等资料前往线下窗口进行商事登记信息核验。 疑问:该流程符合线上办理标准,政策显示可采用网上办,一次办,就近办,在材料符合受理标准的情况下,为... 展开
冯善春|2023-11-16 07:43 |来自北京市

其他答案

ask3569186628

据深圳市人民政府办公厅回复:您好!您的留言已知悉。为确保地址真实性,抽查实审为我局随机抽查请配合。请经办人、法定代表人及全体投资者(自然人投资者由本人、企业投资者由该企业法定代表人、执行事务合伙人)携带本人身份证原件、复印件、对企业住所(经营场所)拥有合法使用权的场地证明材料原件、复印件(房产证、租赁凭证、租赁合同(含出租方产权证明)和水电单)、提供申报住所(经营场所)的房屋地址编码、在微信小程序 展开