购房中介纠纷,返佣款自甲方购房网签合同银行审批通过符合开发商结佣条件,目前争议是购房程序已完结?

购房中介纠纷,与中介签订了返2万佣金协议书,协议约定内容: 开发商业绩判定归属乙方,且乙方结到佣金后方可生效 兑现金额为2003000l武万)元税后的佣金于甲方,返佣款自甲方购房网签合同银行审批通过符合开发商结佣条件,开发商结该套房佣金到乙方账户,乙方将返佣款一个月内汇至甲方指定账户。目前争议是购房程序已完结,房贷还了三期了... 展开

其他答案

ask1105996997

你好,这边可以说明你的诉求

ask3348473244

你这边可以把基本情况编辑信息或者语音描述发给我,我好了解分析事件,再给你提供解决方案包括你的主张诉求是什么?

ask2261231986

通过法律程序处理解决问题

ask3292688291

这个返佣还是比较好处理的。

ask5677918039

你好,具体是什么情况呢?

送给我的好朋友

您好!请问具体情况是什么,我们做过类似案件,希望能帮到您

ask8228237900

一般购房合同签订之后且交付款项可以要求结佣,如果已经达到结佣条件,即使乙方未实际收到开发商佣金也可以要求其结算