房东将二居室改成七居室出租后,打隔断增加房间要担责吗?

其他答案

ask5444281818

根据一般租赁法规,房东不得擅自改变房屋的结构和布局,更不能将房屋打隔断增加房间,以保障租客的安全和居住质量。如果房东违反规定,租客可以向相关部门举报,相关部门会对房东进行处罚,要求其恢复原状并赔偿损失。 因此,如果房东将二居室改成七居室出租,打隔断增加房间,不仅违反了租赁法规,还可能对租客的居住安全和居住质量造成影响。租客可以向相关部门举报,要求房东承担相应的法律责任。同时,如果房东的违规行为导 展开

ask9603949754

是的,房东将二居室改成七居室出租后,应当承担一定的责任。首先,房东改造房间违反了当地的住宿管理条例和相关法律法规。根据当地的住宿管理条例,房东必须遵守当地有关消防安全、环保以及建筑条例等法规,否则将会担负相应的责任。而房东将二居室改造成七居室出租,显然违反了这些法规,因此应当承担一定的责任。其次,违规出租会带来很多社会问题。这样的群租房现象会给周边居民的生活带来很多不便,甚至可能对当地消防、安全等 展开