磁漆施工需要注意什么?

蜡笔天堂|2012-07-11 10:55

其他答案

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

星岳装潢应该是数的上的吧,价格蛮实惠的

刘利鹏 二手房经纪人电话联系

不知道那个地图好玩请尽快来告诉我名字最好有图

hfzhengxiaoyu

打成果汁或做成可爱的水果拼图刺激宝宝的食欲

白志强 二手房经纪人电话联系百科详情

没那么夸张的,实在不放心就去医院检查

成都新空间总部

1.每遍施工应注意层间砂磨,以增加漆膜层间附着力。如不认真砂磨,会严重影响第二遍漆膜的附着力。2.工艺流程要遵循。基材处理--封闭--腻子--底漆--找平--底漆--面漆。3.白色漆膜表面不能做漆膜修饰、打腊,否则特别容易造成漆膜发黄。4.NC类白色漆膜发白,也不会引起注意,但会严重影响漆膜的附着力,建议在涂装中加1%-5%的化白水。5油漆未干时,严禁使用太阳灯进行加热烘干,以免引起火灾,油漆期间 展开