太原城改项目调整后有哪些地方的房价较低?

其他答案

ask1169529781

很抱歉,根据提供的信息,我无法回答太原城改项目调整后哪些地方的房价较低的问题。太原市行政审批服务管理局公示的规划设计调整方案中,只提到了晋源区罗城村、董茹村、金胜村、棘针村、新村村城中村改造安置项目的建筑性质、功能和建设单位,并未涉及到具体的房价情况。 房价受到多种因素的影响,包括地理位置、经济发展水平、人口流动情况、基础设施建设等。因此,要回答太原城改项目调整后哪些地方的房价较低的问题,需要更 展开

tsdcsxcl

根据太原市行政审批服务管理局最新公布的晋源区罗城村、董茹村、金胜村、棘针村、新村村城中村改造安置项目的调整方案,该项目建筑性质为居住兼容商业,建筑功能为住宅、商业、办公、配套和幼儿园,因此可以猜测,太原城改项目调整后,晋源区罗城村、董茹村、金胜村、棘针村、新村村城中村等地区的房价较低。首先,由于上述项目面积较大,将会拆分出大量的住房单位,这意味着这几个村庄的住房供应量将大幅增加,进而会使得其房价降 展开