抵押贷款的还款方式有哪些,如果是用保险单抵押能贷多少?

其他答案

ask8094265561

抵押贷款的还款方式一般包括等额本息、等额本金、一次性还本付息等。具体还款方式需根据借款合同约定和银行规定进行选择。 对于用保险单抵押贷款的额度,一般可以按照保单的现金价值的一定比例进行贷款。具体贷款额度取决于保单类型、投保时间、保险公司规定等因素。一般来说,保单抵押贷款的额度通常为保单现金价值的70%~80%,但也有一些情况下可以申请到保单现金价值的90%甚至更高。不过需要注意的是,保单抵押贷款 展开

ask8884863877

抵押贷款的还款方式包括等额本息法、等额本金法以及其他分期还款等方式。如果是用保险单抵押,具体的贷款额度取决于保险单的现金价值以及贷款机构的规定,一般来说,直接将保单抵押给保险公司,可以贷款额度可以达到保单现金价值的70%~80%,而向银行申请保单质押贷款,则可以申请到保单现金价值的90%的贷款额度,而具体的贷款额度还要根据保单的性质和银行的规定进行确定。在申请贷款前,应该务必对自身的还款能力和风险 展开