二手房交易 合同诈骗 还望各位大侠帮帮我 在线等 先谢谢各位

六月二十五我从中介低价买了售楼部的房子 签了一式三份的合同 交了定金五千元。交完定金我从售楼部了解到我买的那栋楼根本没盖 最后经过协商给我调了其他楼房 价格贵了几万 现在我没筹够那么多钱 不想要了 请问定金可以追回吗。合同上写的 不管基于什么原因 由于中介已经给双双提供了服务 故都要交中介费 而且上面规定 在乙方购房前已经对... 展开
bonerges | 2012-07-11 18:12 | 来自北京市

其他答案

赫亚龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的啊,现在还在开业期间的哦,他们的实体店我看过了

丁腾飞

找到相应的网站写申请,或者找有关部门申

信仰_qq1104

去海边吹吹风吧,哈哈,立马就知道想做什么了

jerry881116

可以起诉。但是案值太小,估计没有哪个部门揽下来。属于欺诈,这个楼应没有预售证。关键看法律法规对中介销售没有预售证的产权房有没有限制。可能会是法律空白。

潘先生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京五环现在房价大概多少钱一平米了???

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京父女名下房产因某种原因要互换名字,采取何种方式过户合适?更省钱?诚恳请专业人士解答,不要粘贴复

紫林湾薛宇桐

可见高考结果没回复 v 韩剧结婚

杨新晴2013

一切问题询问当地房产公司了

兴达集团

要求公司出证明找社保局就行!

全能使者

我想请问各位大侠:房产证上是我的名字,证件是我的警官证号码。但是我签道理上你占了下风,因为你是属于毁约方,无论你是警官证还是军人身份证,都