公积金断缴后,还能申请第二套贷款吗?

其他答案

ask5991794724

公积金断缴后,仍然可以申请第二套贷款,但需要满足以下条件: 1. 客户的征信良好,征信上面不能有信用污点。 2. 公积金账户余额充足,能够申请到足够多的公积金贷款。 3. 借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。 4. 购买本市城镇具有所有权的自住住房。 5. 申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金。 6. 名下无公积金贷款。 7. 有完全民事行为能力。 8. 年龄要满足要求。 9. 房屋面积不 展开

ask9808782970

答:公积金断缴后,仍然可以申请第二套贷款,但要满足以下条件:1、客户的征信良好,征信上面不能有信用污点;2、购买的为本市城镇具有所有权的自住住房;3、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;4、名下无公积金贷款;5、有完全民事行为能力;6、年龄要满足要求;7、房屋面积不超过限制;8、能提供完整的资料。若满足以上条件,可以申请第二套贷款,但是利率会根据购买的房屋类型有所不同,购买改善型第二套非普通商 展开