成都的房价怎么样?买房资格条件是什么?

其他答案

维克多伟大

成都的房价因区域和房型的不同而有所差异,但总体来说,成都的房价相对稳定,且具有较高的投资价值。 买房资格条件包括以下几点: 1. 有成都户口2年或以上; 2. 有成都单位社保连续缴纳2年或以上; 3. 落户不满2年,有成都单位社保连续缴纳12个月; 4. 持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其在本市新购且属于家庭惟一的住房,暂免征收房产税。 此外,如果想要购买首套住房,还需要提供户 展开

ask5464735199

成都是一座繁华的城市,房价也相对较高。买房需要具备一定的资格条件,首先,在成都有户口2年或以上,可买相应区域的住宅项目;其次,有成都单位社保连续缴纳2年或以上,且稳定就业,也可买相应区域的住宅项目;最后,落户不满2年,有成都单位社保连续缴纳12个月,且稳定就业,也可买相应区域的住宅项目。此外,想要购买首套住房,还需要提供户籍所在地的首次购房证明。如果持有本市居住证满三年并在本市工作生活的购房人,其 展开