家里装修要油漆,想要用来威漆,有好多系列,不知道哪个性价比最好点,木器漆好内墙漆都需要,求推荐,谢

fhoenixforever|2012-07-11 23:06 |来自北京市

其他答案

杨雨强

宿舍恶搞新闻联播学生宿舍新闻联播宿舍搞笑版新闻联播

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

卖是可以卖,你是在开发商处买的新房现在想更名也更不了,所以要卖交税费是一定的,省不了

我爱刷牙0730

首先恭喜您您选对了油漆来威漆其实真的很好用虽然我的装饰公司现在一直没和人家合作是因为我们这里来威漆老板做人的问题我在这行很多年了不管什么油漆都别买太贵了太贵了其实也强不上多少无非就是拿着环保的幌子来忽悠罢了的足够好了一个设计师的回答希望能帮到您谢谢 你可以点击去油漆品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

swj0819

最好购买污染小点的,甲醛含量低些的

我叫三好

立邦 虽然是日本的但是很好用

pjyyng

家装环保首选三棵树植物清味木器漆植物大豆树脂,全无苯配方,8年以上不黄遍!网上购买减少中间环节!