工程造价司法鉴定评估服务费收费

你好,请问广东省物价局发布的粤价函 [2011]742号《关于调整我省建设工程造价咨询服务收费的复函》 及其附件《收费项目和收费标准》已于2015年5月1日废止。但是废止后没有出台其他的收费标准,仅仅是根据《广东省发展改革委 广东省住房城乡建设厅关于放开部分建设项目服务收费的通知》 (奥发改价格(2015] 147号) 实行... 展开

其他答案

yyynini

可以参考广州市发展和改革委员会的回复:您好,根据《广东省发展改革委 广东省住房城乡建设厅关于放开部分建设项目服务收费的通知》(粤发改价格〔2015〕147号)一、放开建设工程造价咨询服务收费、城市规划信息技术服务收费、建设工程招标书工本费等3项服务收费标准,实行市场调节价,其收费标准由委托双方依据服务成本、服务质量和市场供求状况等协商确定。广州市发展和改革委员会2023年10月20日